Gebackene Quarktoasts mit Orangenfilets

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit einem Messer auskratzen.

    Quark mit dem Ahornsirup und dem Vanillemark glattrühren.

    Orange heiß abspülen und trockenreiben. Die Schale fein abreiben und unter den Quark rühren.

    Orange so schälen, dass dabei auch alles Weiße entfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, in eine kleine Schüssel geben und beiseitestellen.

    Eier, Milch und Salz in einer flachen Auflaufform verquirlen. Die Brotscheiben portionsweise darin wenden.

    Eine große beschichtete Pfanne mit 1/2 EL Öl ausstreichen und erhitzen. 2 Brotscheiben darin von jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun backen. So weiter verfahren, bis alles Öl verbraucht ist und alle Toasts gebacken sind. Mit Quark und Orangenfilets servieren.

    Guten Appetit!