Gebackene Erdäpfelfischknödel mit Krensauce

Zutaten für 4 Personen
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    Fischstücke zweimal faschieren. Erdäpfel (Kartoffeln) in der Schale kochen, auskühlen und lassen. Schälen, durch die Erdäpfelpresse drücken und mit allen Zutaten vermengen. Abschmecken und der Masse etwas ziehen lassen.
    Nicht zu große Knöderln formen (ca. 4-5 dag schwer), durch verschlagenes Eiweiß ziehen und in Semmelbrösel wälzen, Öl oder Butterschmalz erhitzen und die Knöderln langsam ca. 5-6 Minuten goldgelb backen (die Knöderln können aber auch ohne Brösel gebacken werden).
    Für die Sauce Butter in einem Topf schmelzen, mit Mehl stauben, mit Milch, Wein und Obers aufkochen. Lorbeerblatt dazu, einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzig abschmecken. Vor dem Anrichten frisch geriebenen Kren einrühren.