Gebackene Bananen mit Créme-Caramell

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Unter Rühren 100 g Zucker im Topf schmelzen. 2 EL Wasser zugeben. Karamell auf sechs geölte Förmchen verteilen.
    Vanillestange aufschlitzen, mit Milch aufkochen und vom Herd nehmen. Eier, Eigelbe und restlichen Zucker verrühren. ! Nicht schaumig schlagen ! Vanillemilch langsam zugießen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Creme durch ein feines Sieb streichen und in die Förmchen füllen. Ins Wasserbad setzen und im Ofen ca. 20 Minuten stocken lassen. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in der Butter anbraten.
    Créme-Caramell auf Dessertteller stürzen, mit Bananenscheiben und Löffelbiskuits umlegen.