Garnelencocktail – ein Traum in Eis

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eine Schale mit 22 cm Durchmesser zu 1/3 mit kaltem Wasser füllen. Eine 18 cm Durchmesser Schale hineinstellen und mit Tesafilm befestigen. 100 g ungeschälte Garnelen und Dillzweige zwischen die Schalen legen, nach einiger Zeit Zitronenscheiben von einer Zitrone zufügen und gefrieren lassen.

    In der Zwischenzeit für den Cocktail Cremefine, Mayonnaise, Tomatenmark, Cayennepfeffer und Zitronensaft verrühren.

    Mit einem Melonenausstecher kleine Bällchen aus der Melone ausstechen. Apfel würfeln. Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Sellerie in Scheiben schneiden. Melone, etwas Paprikaschote, Apfel, Sellerie und 450 g geschälte Garnelen mit der Hälfte der Sauce vermischen.

    Die Eisschale stürzen und mit Endivienblättern auslegen. Den Cocktail hineinfüllen. Die restliche Sauce darübergeben und mit Paprikastreifen und ganzen Garnelen verzieren. Den Cocktail sofort servieren.