Garnelen-Spargel-Salat für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Den Spargel waschen und schräg in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser 3 bis 5 Minuten blanchieren. Den Spargel abtropfen lassen.
    Die Shiitake-Pilze oder Champignons putzen, waschen, je nach Größe halbieren. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin anbraten und herausnehmen.
    Chilischote längs einritzen, die Kerne entfernen. Die Chilischote waschen und fein hacken. Estragon waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Weißwein-Essig, Salz und Pfeffer verrühren und 2 EL Öl darunter schlagen. Anschließend Estragon und Chili zufügen.
    Brunnenkresse bzw. Kopfsalaat waschen, abtropfen lassen. Kopfsala in mundgerechte Stücke zupfen. Garnelen waschen und bis auf den Schwanz aus der Schale lösen, Darm herausziehen. Garnelen im restlichen Öl auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten, mit Salz würzen.
    In der Zwischenzeit Brunnenkresse oder Kopfsalat, Spargel und Pilze mit der Marinade mischen.
    Mit den Garnelen servieren !