Garnelen-Pasta mit Käse-Sahne Sauce
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Gehackten Knoblauch, Thymian, Lorbeer und Tomatenmark in einen Topf geben, 250ml Wasser zugießen und 15 Min. köcheln lassen.
-
2Sahne zum Fond geben, nochmals 15 Min. köcheln lassen. Frischkäse zugeben, einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Nudeln nach Pck.-anweisung kochen.
-
3Zwiebeln würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Pilze in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Paprika und Pilze zugeben, unter Wenden ca. 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Übriges Öl erhitzen, Garnelen darin rundherum unter Wenden anbraten, salzen,pfeffern.
-
4Gebratenes Gemüse, die Garnelen, Pasta und Soße mischen, nochmals aufkochen und mit der Petersilie bestreut servieren..