Garnelen-Pasta mit Käse-Sahne Sauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gehackten Knoblauch, Thymian, Lorbeer und Tomatenmark in einen Topf geben, 250ml Wasser zugießen und 15 Min. köcheln lassen.

  • 2
    Sahne zum Fond geben, nochmals 15 Min. köcheln lassen. Frischkäse zugeben, einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Nudeln nach Pck.-anweisung kochen.

  • 3
    Zwiebeln würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Pilze in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Paprika und Pilze zugeben, unter Wenden ca. 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Übriges Öl erhitzen, Garnelen darin rundherum unter Wenden anbraten, salzen,pfeffern.

  • 4
    Gebratenes Gemüse, die Garnelen, Pasta und Soße mischen, nochmals aufkochen und mit der Petersilie bestreut servieren..