Rezept Hochladen

Garnelen mit Kokosmilch

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln pellen und grob würfeln. Paprika halbieren, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden.
    Kartoffeln schälen, längs halbieren und in 1 cm breite Scheiben schneiden.
    Kidneybohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.
    Öl in einem breiten Topf erhitzen, Garnelen kräftig darin anbraten, herausnehmen.
    Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Kartoffeln dazugeben und 1 Minute mit andünsten.
    Mit Kokosmilch und Fond auffüllen und 10 Minuten bei milder Hitze kochen.
    Paprikawürfel dazugeben und weitere 5 Minuten garen. Bohnen und Garnelen dazugeben und weitere 5 Minuten garen.
    Das Garnelenragout servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter