Rezept Hochladen

Garnelen-Kokos-Curry

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel abziehen und würfeln. Gurke evtl.schälen, längs halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne herausschaben und die Gurke in Stücke schneiden.
    Die Garnelen abbrausen, abtupfen, schälen, am Rücken einschneiden und den dunklen Darm herausschneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Garnelen darin je Seite ca. 2 Min. braten, herausnehmen.
    Zwiebel im Bratfett unter Rühren glasig dünsten, die Gurken zufügen, kurz mitdünsten, mit Mehl bestäuben. Kokosmilch, Brühe angießen, mit Salz, Currypulver, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer sowie Cayennepfeffer würzen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Zum Schluss Garnelen darin kurz ziehen lassen. Nach Wunsch mit Limettenspalten garnieren und servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter