Garnelen auf Kartoffelsalat in Kokosdressing

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln mit der Schale in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, abkühlen lassen und schälen. In der Zwischenzeit die Paprika in Streifen schneiden, den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin leicht andünsten.
    Die Kartoffeln vierteln, in eine Schüssel geben und das Gemüse untermischen. Das Ganze mit der vorgewärmten Brühe, der Kokosmilch, dem ausgepressten Limettensaft, dem EL Sojasoße und dem gehacktem Koriander marinieren.
    In der Zwischenzeit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen mit etwas Salz und dem Cayennepfeffer würzen und in der Pfanne 3-4 Min. bei mittlerer Temperatur (120 Grad) anbraten. Den Kartoffelsalat auf Tellern anrichten und die Garnelen darauf verteilen.