Rezept Hochladen

Garfield Lasagne

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einem Topf andünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Mit dem trockenen Rotwein ablöschen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Die gestückelten Tomaten zugeben und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Zwischenzeitlich den Grana Padano mit 1 rohen Ei vermischen und in das Hackfleisch einrühren. Die restlichen 5 Eier hartkochen. Schälen und mit dem Mozzarella fein würfeln.

    Eine mit Butter erhitzte Auflaufform mit Lasagneplatten auslegen. Darauf eine Schicht Hackfleisch. Gehackte Eier sowie die Mozzarellawürfel darüber verteilen und mit Lasagneplatten bedecken. Als nächstes wieder Hackfleisch usw. Die letzte Lage endet mit Hackfleisch, Eier und Mozzarella. Das Ganze bei ca. 200 °C ca. 40 Minuten im Ofen backen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter