Gänsekeulen mit Rosenkohlsalat

Zutaten für 4 Personen
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    Die Gänsekeulen waschen. Die Zwiebel schälen und achteln. Die Karotte schälen, waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden.

    Kokosfett in einem Topf erhitzen und die Gänsekeulen darin von allen Seiten kräftig anbraten. Mit einem Teelöffel Salz würzen, das Gemüse hinzufügen und mitbraten.

    Die Hühnerbrühe mit Essig und Sherry zu den Gänsekeulen geben und alles etwa 40 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Fleisch aus der Brühe nehmen und warm stellen.

    Die Brühe durchseihen und im offenen Topf auf ein 250 ml einkochen lassen. Den Rosenkohl putzen, waschen und mit Wasser bedecken. Einen Teelöffel Salz zugeben und 20 Minuten dünsten, anschließend abtropfen lassen.

    Apfel schälen, entkernen, achteln und in Scheiben schneiden. Den Zitronensaft mit Öl, Zucker, Petersilie, der eingekochten Brühe mischen und über den Rosenkohl und die Apfelscheiben geben. Mit den warmen Gänsekeulen servieren.