Fusilli mit Brokkoli & getrockneten Tomaten
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Fusilli-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
-
2Die gefrorenen Brokkoliröschen in kochendes Salzwasser geben, in ca. 6 Minuten weich garen, herausheben und in einem Sieb abtropfen lassen. Dann in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Tomaten in schmale Streifen schneiden.
-
3Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Fusilli-Nudeln darin schwenken, dann die Brokkoliröschen, die Tomatenstreifen und den Majoran untermischen. In etwa 5 Minuten heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
4Auf Tellern verteilen und mit Pecorinokäse bestreut servieren.