Für Gäste: Zarte Wildmedaillons mit Marzipan-Äpfeln

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Medaillons unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit je einer Scheibe Speck umwickeln und mit Küchengarn befestigen.
  • 2
    Die Babyäpfel zum Abtropfen auf ein Sieb geben, dann das Kerngehäuse ausstechen.
  • 3
    Marzipan mit Calvados und Rosinen vermengen, die Babyäpfel damit füllen, auf ein Backblech setzen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Dort bei Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.
  • 4
    In der Zwischenzeit Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons von beiden Seiten anbraten. Anschließend herausnehmen, salzen, pfeffern und warm stellen.
  • 5
    Nun den Bratensatz mit dem Rotwein und Wildfond ablöschen und etwa um die Hälfte einkochen lassen. Die kalte Butter in Stückchen unterrühren, salzen und pfeffern.
  • 6
    Von den Medaillons das Garn entfernen, anrichten, mit der Sauce übergießen und mit den Marzipan-Äpfeln garnieren.