Frühstücks-Granola mit Erdbeer-Melonensalat

Zutaten für 4 Personen
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    1. Öl mit dem Honig und dem Zimt mischen und mit den kernigen Haferflocken gut vermengen.

    2. Die Haferflocken-Mischung im vorgeheizten Backofen bei 160 °C auf einem Backblech mit Backpapier 20 Minuten knusprig backen. Während des Backens immer wieder wenden, sonst verbrennt die Granola. Anschließend herausnehmen, abkühlen lassen und grob zerreiben.

    3. Die Erdbeeren vorsichtig waschen, grün entfernen und halbieren. Die Melone schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Früchte mit dem Saft der Zitrone marinieren.

    4. Alpro Soja-Joghurtalternative Natur auf 4 tiefe Teller oder Schalen aufteilen. Die marinierten Früchte auf der Alpro Soja-Joghurtalternative Natur verteilen. Die gewaschenen, abgezupften Minzblätter in Streifen schneiden und mit der Granola über die Früchte streuen.