Frühlingssalat mit Zuckerschoten
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Rote Linsen gut mit Wasser bedeckt ca. 4 - 5 Minuten kochen. Dann auf einem Sieb abtropfen lassen.
-
2Zuckerschoten abspülen, putzen und in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Auf ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen.
-
3Weiße Zwiebel pellen und sehr fein schneiden.
-
4Orangensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und Zucker in einer großen Schüssel verrühren. Linsen, weiße Zwiebel und Orangenschale hineingeben und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
-
5Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Kirschtomaten abspülen, putzen und halbieren.
-
6Alle vorbereiteten Zutaten zu den Linsen in die Schüssel geben und mischen. Den Schnittkäse in Würfel schneiden und locker untermischen.
Den Salat anrichten und mit etwas Kresse bestreuen.