Frühlingssalat mit Zuckerschoten

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rote Linsen gut mit Wasser bedeckt ca. 4 - 5 Minuten kochen. Dann auf einem Sieb abtropfen lassen.

  • 2
    Zuckerschoten abspülen, putzen und in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Auf ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen.

  • 3
    Weiße Zwiebel pellen und sehr fein schneiden.

  • 4
    Orangensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und Zucker in einer großen Schüssel verrühren. Linsen, weiße Zwiebel und Orangenschale hineingeben und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

  • 5
    Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Kirschtomaten abspülen, putzen und halbieren.

  • 6
    Alle vorbereiteten Zutaten zu den Linsen in die Schüssel geben und mischen. Den Schnittkäse in Würfel schneiden und locker untermischen.
    Den Salat anrichten und mit etwas Kresse bestreuen.