Frühlingsrollen im Römertopf

Zutaten für 4 Personen
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    Fleisch in feine Streifen schneiden und mit den geschnittenen Pilzen, den Bambussprossen und dem zerkleinerten Kohl vermengen. Salzen. Aus Öl, Sojasoße, Tabasco und Weinbrand eine pikante Würzsoße rühren, mit Fleisch und Gemüse mischen, 1 EL Mehl unterrühren und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

    Aus Mehl, Wasser, den Eiern, Salz, Pfeffer und Zucker inzwischen einen geschmeidigen Teig rühren. Daraus in der Pfanne in heißem Öl Omeletts backen. Vorsichtig mit der Füllung belegen und einrollen.

    Die Frühlingsrollen dicht nebeneinander in den gewässerten Römertopf legen. Falls noch Öl übrig ist, darüberträufeln. Nach 15 Minuten wenig in warmem Wasser angerührte Sojasoße zugießen. Die Rollen im offenen Topf überbräunen.