Frühlingsrollen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Teigblätter auftauen lassen oder nach Packungsanweisung vorbereiten. Hähnchenbrustfilet fein würfeln, Weißkohl in Streifen hobeln, Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Chilischote fein würfeln. Hackfleisch im heißen Öl portionsweise krümelig anbraten, Weißkohl und Zwiebeln zufügen, ca. 5 Minuten braten. Hähnchenfleisch, Chilischote und Sojasprossen 2-3 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Abkühlen lassen.

    Je 3-4 EL der Füllung auf die Hälfte der Teigblätter geben. Teigränder mit Eiweiß bepinseln, aufrollen, dabei seitlich einschlagen. Ränder der restlichen Teigblätter ebenfalls mit Eiweiß bepinseln. Gefüllte Frühlingsrollen nochmals jeweils in ein Teigblatt einwickel. Sie halten so zusammen und weichen nicht durch. Frittenfett erhitzen. Frühlingsrollen darin portionsweise ca 5 Minuten knusprig braun frittieren. Dazu Sojasoße und Sambal Oelek servieren.