Frühlingsrolle mit Kabeljaufilet

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Getrocknete Pilze knapp mit Wasser bedecken und kurz aufkochen lassen. Abgießen, das Wasser dabei auffangen. Pilze fein hacken. Bohnensprossen im Sieb gut abtropfen lassen.
    Gemüse putzen und waschen. Lauchzwiebeln in feine Ringe, geschälte Möhre in kleine Würfel schneiden. Pilze und Bohnensprossen zufügen. Das Kochwasser der Pilze angießen. Etwas einkochen lassen.
    Fischfilet kalt abbrausen, trockentupfen und fein würfeln. Zum Gemüse geben und ca. 5 Minuten mitschmoren. Alles mit Sojasauce, Pfeffer, Ingwer- und Chilipulver pikant abschmecken. Zum Abkühlen beiseite stellen.
    Die Reisplatten nach Packungsangabe vorbereiten. Mit je einem gewaschenen Salatblatt belegen. Die Gemüse-Fisch-Füllung darauf verteilen. Die Teigränder einschlagen. Zu festen Röllchen drehen.
    Frühlingsrollen rundum in 3 EL heißem Öl goldbraun ausbacken.
    Nach Wunsch mit Sojasauce servieren.