Frühlingsrisotto in 25 Minuten

Zutaten für 4 Personen
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    Möhren waschen, schälen und der Länge nach vierteln und in ca. 4 cm lange Stücke teilen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in etwa 1/2 cm breite Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen.
    Knoblauch mit den Möhren zugeben und etwa 5 Minuten dünsten. Frühlingszwiebeln unter die Möhren geben und etwa 3 Minuten weiterdünsten. Reis hineinstreuen und mitdünsten, bis er glasig ist.
    1 Tasse Brühe angießen und die Flüssigkeit unter Rühren verdampfen lassen. Restliche Brühe mit dem Möhrensaft vermischen. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, wieder mit Brühe aufgießen. Es sollte immer so viel Flüssigkeit im Topf sein, dass der Reis gerade bedeckt ist. Nach etwa 20 Minuten sollte die gesamte Flüssigkeit fast verkocht ist.
    Zum Schluss Erdnüsse unter den Reis geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.