Frühlingsgemüse-Ragout für die ganze Familie

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Möhren und Spargel waschen und schälen; vom Spargel die holzigen Enden abschneiden. Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Alles in mundgerechte Stücke teilen. Frühlingszwiebeln in heißem Öl dünsten und mit Brühe ablöschen. Möhren und Spargel zugeben und etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

  • 2
    Spinat waschen, welke, braune Blätter sowie dicke Stängel entfernen; abtropfen lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen, fein hacken. Zitrone heiß waschen, abtrocknen, die Schale sehr fein abreiben. Frucht auspressen und den Saft mit Frischkäse verrühren. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und unter das gegarte Gemüse ziehen. Die Spinatblätter ebenfalls dazugeben und im heißen Topf kurz zusammenfallen lassen.

  • 3
    Mit einer Mischung aus Schnittlauch, Pinienkernen und Zitronenschalenabrieb servieren.