Frühlings-Röllchen mit würzigem Käse

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Brennessel-Käse reiben, 3/8 Liter Wasser, 75 g Butter und eine Prise Zucker aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Mehl und 50 g Käseraspel unterrühren. Wieder auf den Herd stellen und so lange rühren, bis sich die Masse zusammenballt und vom Topfboden löst.
    Teig in eine Rührschüssel geben und Eier einzeln unterrühren. Hinweis: Der Teig muss glatt und glänzend sein. Backpulver zugeben, dann den Teig in einen Spritzbeutel füllen, 4 Windbeutel auf ein Backblech spritzen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 30 Minuten backen. Kurz vor Ende der Garzeit mit 50 g Käseraspel bestreuen.
    Heiß einen Deckel aufschneiden und Windbeutel warm stellen. Das Gemüse schälen, waschen und putzen, Spargel und Frühlingszwiebeln in Stücke, zwei Möhren in Stifte schneiden. Schweinefilet in Streifen schneiden, in einem Esslöffel Butter anbraten. Das vorbereitete Gemüse zugeben und ca. 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Zugedeckt ca. 20 Minuten garen und pürieren. Restliche Käseraspel und Walnüsse zugeben.
    Windbeutel mit heißem Gemüse füllen und mit Sauce servieren.