Fruchtterrine

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    8 Blatt weiße Gelatine und 8 Blatt rote Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    Eine Terrine mit Frischhaltefolie auslegen.
    Nektarinen und Pfirsiche blanchieren und häuten. Die Kerne entfernen. In kleine Stücke schneiden und in einem Topf erhitzen.
    Pflaumen entkernen, in einem zweiten Topf erhitzen.
    Die weich gewordenen Obststücke pürieren und jeweils150 g Zucker zugeben sowie einen guten Schuss Grand Marnier zu der Pfirsich-Nektarinen-Mischung und Slibovitz zu den Pflaumen.
    8 Blatt weiße Gelatine ausdrücken und unter die warme Pfirsich-Nektarinen-Mischung geben und umrühren. In die Terrine füllen und kaltstellen.
    Aprikosen entkernen.
    Sobald die Masse angezogen hat, die Aprikosen halbieren und darauf verteilen. Dann 8 Blatt rote Gelatine ausdrücken und unter die warmen, pürierten Pflaumen geben und umrühren. Die Masse in die Terrine füllen. Kalt stellen.
    Wenn die Masse fest ist, servieren und garnieren.