Fruchtsalat mit Pfeffersahne

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Papaya und Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Aus beiden Früchten das Fleisch mit dem Kugelausstecher herauslösen.

    Die Physalis aus ihren pergamentartigen Häuten lösen, waschen und abtrocknen.
    Babyananas, Kiwi und Birne schälen und der Länge nach vierteln. Falls vorhanden, den harten Kern aus der Ananas entfernen, Kerngehäuse aus der Birne schneiden. Alles in Schnitze schneiden.
    Crème-fraiche mit Joghurt, Limettensaft und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie Cayennepfeffer pikant abschmecken und den rosa sowie grünen Pfeffer unterrühren.

    Alle vorbereiteten Früchte mischen und auf 4 Tellern anrichten. Die Pfeffersahne darüber verteilen und die Teller mit den Minzezweigen garnieren.