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Fruchtsalat mit geräucherter Entenbrust

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und die weißen Innenhäute entfernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen, mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und unter dem Backofengrill garen, bis die Haut dunkle Blasen wirft. Herausnehmen, unter einem feuchten Handtuch abkühlen lassen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
    Rucola waschen, trocken schütteln, harte Stiele abschneiden. Himbeeren abspülen, verlesen und auf Küchenpapier trocknen lassen. Essig mit restlichem Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Paprika und Rucola auf Teller zu einer Vinaigrette verrühren. Paprika und Rucola auf Teller verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Himbeeren dazugeben und mit Entenbrustscheiben belegen.

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