Fruchtiges Vollkornmüsli mit Walnüssen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Walnüsse fein hacken.

  • 2
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Nüsse mit den Flocken mischen und auf dem Blech verteilen. Den Backofen auf 160 Grad Celsius vorheizen, dann die Nuss-Flocken-Mischung ungefähr 6 bis 8 Minuten rösten, dabei ab und zu wenden. Die Mischung aus dem Backofen nehmen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

  • 3
    Aprikosen und Rosinen fein hacken und unter Nüsse und Flocken mischen. Pro Portion ein Viertel der Mischung in eine Schale geben, mit Milch nach Belieben übergießen. Das Müsli dann mindestens 30 Minuten im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.

  • 4
    Das Müsli kann mir frischem Obst der Saison (Bananen, Beeren, Äpfel) verfeinert werden.