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Fruchtiges Seelachs-Ragout mit Basmati-Reis

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Seelachsfilet waschen und trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
    Langkornreis in etwa 400 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt ca. 18 Minuten köcheln.
    Paprikaschote und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprikaschote in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Lauchzwiebeln anbraten und würzen, herausnehmen.
    Restliche Butter oder Margarine im Bratfett erhitzen. Den Fisch leicht salzen und darin unter Wenden etwa 5 Minuten braten, herausnehmen. Bratfett mit Brühe ablöschen, Fix für Fleischpfanne und Gemüse einrühren und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Nun den Fisch vorsichtig unterheben. Langkornreis und Fisch-Ragout anrichten.

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