Rezept Hochladen

Fruchtiges Fischcurry

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fischfilet abwaschen und abtrocknen. Knoblauch schälen und zerdrücken, den Fisch damit einreiben, dann den Knoblauch grob würfeln.
    Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schräge Ringe schneiden. Die Ananas würfeln. Den Broccoli ebenso in kleinere Stücke teilen.

    Das Öl in einem Wok (oder großer Pfanne) erhitzen. Cashewkerne darin anrösten. Zwiebeln mit anbraten, dann den Fisch, Broccoli, Gemüsebrühe und Kokosmilch angießen, Currypaste und Ananas vorsichtig einrühren, damit der Fisch nicht zerfällt.

    Alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen. Mit Sojasoße abschmecken.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter