Fruchtiges Feta-Risotto mit Geflügel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in Margarine anbraten, mit heißer Brühe auffüllen und 15 Minuten bei geringer Hitze ausquellen lassen. Feta würfeln, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  • 2
    Ananas in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. In heißem Butterschmalz ca. 5 - 8 Minuten goldbraun braten. Frühlingszwiebeln und 140 g klein gehackten Feta zugeben, andünsten, danach Ananas 5 Minuten mit garen. Alles herausnehmen und warm stellen. Mehl und Curry mischen, in den Bratenfond einrühren, mit Brühe, Weißwein und Zitronensaft ablöschen, 5 Minuten kochen lassen, salzen und pfeffern. Geflügelmischung zum Reis geben, salzen, pfeffern und auf der Curry-Weinsauce servieren. Feta-Würfel zum Schluss darüberstreuen.