Rezept Hochladen

Fruchtiger Rucola-Estragon-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Mit dem Essig beträufeln, ca. 15 Min. marinieren.
    2. Rucola putzen, Stiele dabei entfernen, waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern oder auf einem Sieb gründlich abtropfen lassen.
    3. Estragon waschen, trocken schütteln und von den Stielen zupfen. Weintrauben gründlich waschen und halbieren. Alpro Soja-Joghurtalternative Natur in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und etwas Essig der roten Zwiebel abschmecken.
    4. Rucola, Estragon, Trauben und marinierte Zwiebeln in eine Schüssel geben. Sauce darüber verteilen und alles miteinander vermengen. Auf 4 Tellern anrichten und evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter