Fruchtiger Reissalat mit Curry-Sauce; Ein toller Salat zum Grillen!

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
  • 2
    Frühlingszwiebel putzen, waschen in Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenwände entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  • 3
    In einem Topf 100 ml heißes Wasser mit dem Curry-Saucen-Pulver verrühren, aufkochen und eine Minute kochen lassen. Joghurt unterrühren, mit den Salatzutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
  • 4
    Cashewkerne grob hacken. Mit Koriander (alternativ glatter Petersilie) bestreut servieren.