Fruchtiger Napfkuchen mit Mandelgebäck & Zuckerguss

Zutaten für 14 Personen
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    Frischen Rhabarber waschen, putzen und in etwa 1 cm breite Stücke schneiden. Marzipan-Rohmasse grob raspeln.
    Weiche Butter, Zucker, Vanillezucker, Bittermandel-Aroma und Salz mit den Schneebesen des Mixers unterrühren. Die Eier einzeln unterrühren (je Ei ca. 1 Minute). Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und kurz unterrühren.
    Amarettinikekse, bis auf etwa 10 Stück für die Garnierung, und Rhabarberstücke unter den Teig heben. In die gefettete, mit Mehl ausgestäubte Gugelhupfform füllen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 50 Minuten backen. Etwa 10 Minuten in der Form ruhen lassen, dann stürzen und vollständig auskühlen lassen.
    Für den Guss: Puderzucker mit Zitronensaft zum dickflüssigen Guss verrühren. Mit roter Speisefarbe rosa einfärben. Über den Kuchen träufeln, mit bunten Streuseln oder Zuckerperlen und den übrigen Amaettini-Keksen verzieren. Den Guss trocknen lassen.