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Fruchtiger Kabeljau-Auflauf – kalorienarm

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kabeljaufilet abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Paprikaschoten abwaschen, halbieren, putzen, dann in feine Streifen schneiden.
    Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Paprikastreifen zufügen und ca. 4 Minuten garen. Die Hälfte des Gemüses in eine gut gefettete Auflaufform geben. Den Fisch mit Salz sowie Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Die Äpfel schälen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Früchte in Spalten schneiden, zusammen mit der restlichen Paprika-Zwiebel-Mischung auf dem Fisch verteilen. Dill und Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Über den Auflauf verteilen und etwa 20 Minuten garen. Mit Dill garniert SOFORT servieren.

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