Fruchtiger Gabelspaghetti-Salat mit Graved Lachs

Zutaten für 4 Personen
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    Gabelspaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen und erkalten lassen.
    Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Senf, Orangensaft, Honig und Essig verrühren. Öl cremig unterschlagen, würzen.
    Chicoree putzen und waschen. Zum Garnieren neun große Blätter von jeder Staude ablösen. Den Rest in Streifen schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und klein zerpflücken. Schale von zwei Orangen und dem Sparschäler abziehen, in hauch-feine Streifen schneiden.
    Alle Früchte dick abschälen und filetieren. Lachs in Streifen schneiden.
    Gabelspaghetti, Chicoreestreifen, Orangenfilets und Lachs mit Dressing mischen. Auf den ganzen Chicoreeblättern anrichten.