Fruchtiger Endiviensalat

Zutaten für 4 Personen
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    Endiviensalatkopf putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trocken schleudern. Paprikaschoten waschen, vierteln, die weißen Scheidewände und das Kerngehäuse herausschneiden und in feine Streifen schneiden.

    Von den Orangen und der Grapefruit die Schale mit der weißen Haut entfernen. Die Filets zwischen den Scheidewänden herausschneiden.

    Die Tomaten kreuzweise einschneiden, dann kurz in kochendes Wasser tauchen und die Haut abziehen. Die Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

    Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden, dann in Streifen schneiden.
    Mit Orangen mischen, damit sie nicht braun werden.

    Joghurt mit Salatmayonnaise, Zitronensaft, Zucker, Salz, Ingwer und Angostura verrühren.
    Die Salatzutaten vermischen, auf vier Tellern anrichten und die Sauce darüber geben.