Fruchtiger Biskuitboden für Gäste
Zutaten für 12 Personen
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Zubereitung
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1Zuerst 6 EL Milch, Puddingpulver und 25 g Zucker verrühren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Oberfläche mit Folie bedecken, kühlen.
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2Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, dabei 100 g Zucker einrieseln. Eigelbe einzeln einrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver unterheben. Die Masse in die gefettete Obstbodenform streichen. Im heißen Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen, stürzen und auskühlen lassen.
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3Erdbeeren halbieren, Gelatine einweichen sowie 100 ml Cremefine steif schlagen. Die Gelatine ausdrücken und auflösen, mit 2 EL Pudding verrühren und in restlichen Pudding rühren. Cremefine unterheben und auf den Biskuit streichen. Die Erdbeeren darauf verteilen und ca. 2 Stunden kühlen.
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4Tortenguss-Pulver, 3 EL Zucker und 250 ml Wasser aufkochen, dann auf die Erdbeeren verteilen. Für ca. 30 Minuten kühlen. 150 ml Cremefine steif schlagen und als Tuffs auf den Kuchen spritzen.