Fruchtige Windbeutel

Zutaten für 12 Personen
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  • 1
    Backofen auf 220 °C vorheizen. 250 ml Wasser mit Butter und Salz zum Kochen bringen. Mehl mit Stärke mischen, hinein schütten und rühren, bis sich ein Teigkloß bildet. Topf vom Herd ziehen, etwas abkühlen lassen. 4 zimmerwarme Eier einzeln einrühren. Teig soll glänzen und schwer vom Löffel fallen. Wenn er dies nicht tut, noch 1 Ei einrühren.

    Blech mit Backpapier auslegen. Mit 2 EL Teighäufchen mit 5 cm Abstand darauf setzen. Im Ofen ca. 25 Min. backen. Ofen ausschalten, Windbeutel bei geöffneter Ofentür noch ca. 5 Min. trocknen lassen. Herausnehmen, mit einer Schere aufschneiden.

    Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen. 2 Hälften in Scheiben schneiden. Die Nektarinenspalten mit etwas Puderzucker mischen. Übrige Nektarinen würfeln, mit übrigem Puderzucker und Zitronensaft einer Zitrone pürieren. Mascarpone und Zitronenschale einer Zitrone unterrühren. Sahne steifschlagen und unterheben. Windbeutel mit Creme und den Nektarinen füllen, evtl. mit Puderzucker bestäubt servieren.