Fruchtige Pudding-Mahlzeit für das Kinderfest

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen vorheizen und die Quiche- / Pieform fetten.
    Für den Belag die Mirabellen und Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen, entsteinen und halbieren. Die Früchte in der Quiche- / Pieform verteilen.
    Für die Streusel das Mehl in eine Rührschüssel sieben. Alle Zutaten - außer den Mandeln - hinzufügen und mit einem Handrührgerät (Rührbesen) zu Streuseln verarbeiten. Mandeln kurz unterrühren und die Mandelstreusel auf den Früchten verteilen. Die Form auf dem Rost in unterem Drittel in den Backofen schieben und dort bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.
    Den Mirabellen-Kirsch-Crumble auf einem Kuchenrost etwas abkühlen lassen.
    Beide Päckchen Pudding-Mahlzeit zusammen nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem noch warmen Crumble servieren.