Fruchtige Papayas mit Garnelenfüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel schälen und würfeln. Im heißen Ofen glasig dünsten. Reis zufügen, kurz mitgaren. Brühe angießen, zugedeckt ca. 4 Minuten quellen lassen.
    Shrimps auftauen, mit dem Zitronensaft beträufeln und unter den Reis mischen.
    Papayas schälen und halbieren. Kerne entfernen. Früchte mit Garnelenreis füllen. Den restlichen Reis in eine feuerfeste Form geben, die Papayas darauf setzen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    Soßenpulver für Sauce Hollandaise in 1/4 Liter Wasser einrühren, kurz aufkochen lassen. Sahne, Gouda-Käse dazugeben und rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Etwas Soße auf die gefüllten Papayas geben. Früchte im Ofen ca. 15 Minuten überbacken. Den Rest der warmen Soße separat dazu reichen.