Rezept Hochladen

Fruchtige Osterschnitten

Zutaten für 20 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fett, 180 g Diabetikersüße und Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit Milch, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren. Teig in einer gefetteten Fettpfanne mit ca. 32 x 39 cm glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 20 min backen. Auskühlen lassen.

    Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. Eine Hälfte des Mango-Fruchtfleisches in Würfel schneiden. Kiwi mit kochendem Wasser übergießen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schokolade und Pistazien fein hacken.

    Kuchen in 20 Stücke schneiden. Sahne steif schlagen, mit Süßstoff süßen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Sahne eiförmig auf die Stücke spritzen. Mit Früchten belegen, mit Schokolade und Pistazien bestreuen. Mit 12 g Diabetikersüße bestäuben, mit Minze verzieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter