Fruchtige Marzipanhippen mit Sahne-Beeren – ein ideales Dessert für Gäste

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Marzipan-Rohmasse würfeln, mit Ei, Mehl, Orange-, Rum-Back, Milch und 30 g Zucker verrühren. Den Teig durch ein Sieb drücken.
    Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig in 8 kreisrunde "Hippen" von je 12 cm Durchmesser auf die Bleche streichen. Dann 3 - 4 Minuten goldbraun backen, vom Papier lösen und in eine Tasse wellig drücken.
    Die Früchte waschen und putzen, dann Citro-Back, restlichen Zucker und Orangensaft verrühren. Über die Früchte geben und vorsichtig mischen.
    Die Schlagsahne steif schlagen, Wildbeerensoße darunter heben, in die Hippen und mit Früchten verzieren.
    Hippen mit Puderzucker bestäuben und SOFORT servieren.