Fruchtige Maissuppe

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die TK-Hähnchenbrustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2
    Die Paprikastreifen und den Porree in getrennten Sieben auftauen lassen; dann klein schneiden. Die Pfirsichhälften würfeln.

  • 3
    Margarine in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel damit 10 Minuten von allen Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen.

  • 4
    Im gleichen Topf Paprikastreifen und Porree 10 Minuten dünsten. Mehl und Curry unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen, den gefrorenen Mais, die Pfirsichwürfel und das Fleisch dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Sahne einrühren und nochmals abschmecken.