Fruchtige Krabben aus dem Wok

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas in Stücke schneiden. Mungobohnen verlesen und waschen. Bambussprossen abtropfen, Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote längs einritzen, entkernen und hacken. Krabben waschen und abtropfen.
    Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Krabben darin ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, herausnehmen. Die übrigen vorbereiteten Zutaten im Wok ca. 5 Minuten braten. Asia-Sauce zufügen, Krabben und Knoblauch zufügen. Mit Salz, Pfeffer und 4 - 5 Esslöffel Ananassaft würzen.