Fruchtige Kaffee-Meringen für Gäste

Zutaten für 6 Personen
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    Den Backofen auf 100 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
    Eiweiße und Zitronensaft mit dem Mixer (Schneebesen) schaumig schlagen. Zucker löffelweise einrieseln lassen und sehr steif schlagen. Vanillezucker und gemischtes Espresso und Kakaopulver zum Eischnee geben und unterrühren.
    Meringenmasse in einen Spritzbeutel (große Zackentülle) füllen und 5 kleine Maringenböden (8 cm Durchmesser) auf das Backpapier spritzen. Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, etwa 3 Stunden mehr trocknen lassen als backen.
    Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen, in einen kleinen Gefrierbeutel füllen. Eine Ecke des Beutels knapp abschneiden, so dass ein winziges Loch entsteht. Die herauslaufende Schokolade spiralförmig auf einen Boden Backpapier spritzen und im Kühlschrank erstarren lassen.
    Himbeeren nur trocken abtupfen. Cremefine Vanilla steif schlagen und auf 4 Meringenböden verteilen. Die Kaffee-Meringen auf Teller setzen, mit Himbeeren und Schokospiralen garniert anrichten.