Rezept Hochladen

Fruchtige Garnelen zu Tagliatelle

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen. Estragon waschen, trocken tupfen und grob hacken. natreen Mandarin-Orangen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.

    Garnelen in erhitztem Olivenöl anbraten, mit Gemüsebrühe, Fischfond und dem Saft der natreen Mandarin-Orangen ablöschen und aufkochen lassen. Frühlingszwiebeln und Estragon zufügen, Schmand unterrühren und die Sauce mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Sauce mit etwas Saucenbinder andicken und natreen Mandarin-Orangen zufügen. Tagliatelle mit den fruchtigen Garnelen nach Wunsch mit frischem Estragon garniert servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter