Fruchtige Crostini “Toskana”
Zutaten für 24 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Spargel waschen, schälen, der Länge nach halbieren und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
-
2Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Butter und Spargel zugeben und ca. 5 Minuten garen. Den Spargel abgießen und abtropfen lassen.
-
3In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Spargelstücke ca. 5 Minuten darin braten.
-
4Ciabatta in 24 Scheiben schneiden und unter dem Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten.
-
5Spargel, Erdbeeren und Spinat auf den Crostini verteilen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
-
6In einem Topf Sauces Hollandaise geben und die Crostini servieren.