Fruchtige Crostini “Toskana”

Zutaten für 24 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spargel waschen, schälen, der Länge nach halbieren und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.

  • 2
    Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Butter und Spargel zugeben und ca. 5 Minuten garen. Den Spargel abgießen und abtropfen lassen.

  • 3
    In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Spargelstücke ca. 5 Minuten darin braten.

  • 4
    Ciabatta in 24 Scheiben schneiden und unter dem Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten.

  • 5
    Spargel, Erdbeeren und Spinat auf den Crostini verteilen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.

  • 6
    In einem Topf Sauces Hollandaise geben und die Crostini servieren.