Fruchtige Biskuitrolle mit Mandarinencreme

Zutaten für 5 Personen
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    Ofen auf 200°C vorheizen. Eier trennen, Eigelbe mit 3 EL lauwarmen Wasser, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen, auf die Eigelbcreme geben. Mehl, Stärke sowie Backpulver darübersieben und unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, 10-12 Minuten backen und auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen. Backpapier abziehen. Teigplatte mit Hilfe des Tuches längs ausrollen. Gelatine einweichen. Mandarinen abtropfen lassen, 10 Spalten beiseite legen. Eistee erwärmen, Gelatine ausdrücken, darin auslösen. Eigelbe mit Puderzucker schaumig schlagen. Quark dazugeben und kühlen. 125ml Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse ziehen, wenn sie zu gelieren beginnt. Biskuitrollen entrollen, Creme daraufstreichen, Mandarinen darauf verteilen, aufrollen und 2 Stunden kühlen. Übrige Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen. Biskuitrolle evtl. mit Puderzucker bestäuben, mit Sahnetupfen und Mandarinenspalten garnieren.