Rezept Hochladen

Fruchtig-scharfe Curry-Suppe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Garnelen auftauen und abtropfen lassen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zuckerschoten und Karotten putzen und waschen. Zuckerschoten schräg halbieren, Karotten schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.

    Das Gemüse in erhitztem Öl anbraten und mit Mehl bestäuben. Brühe und Kokosmilch angießen, aufkochen, Garnelen zufügen und ca. 10 Minuten garen. Kichererbsen abtropfen lassen und mit natreen Mandarin-Orangen inkl. Saft zur Suppe geben. Mit Salz, Currypaste, natreen Feine Süße flüssig, Cayennepfeffer und Currypulver abschmecken. Nach Wunsch mit knusprigem Baguette servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter