Frittierte Oreos
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Ei mit dem Salz, der Milch und dem Joghurt verquirlen, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Zucker, Mehl und Backpulver dazugeben und verrühren. Am besten klappt das mit einem Schneebesen.
-
2Das Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Es sollte so viel sein, dass es ca. 5 cm hoch steht.
-
3Wenn das Öl heiß ist, die Oreos einzeln in den Teig geben und wenden, bis sie komplett bedeckt sind. Jetzt vorsichtig nacheinander in das Öl geben (am besten mit einem Schaumlöffel) und goldbraun frittieren. Auf einem Küchentuch das überschüssige Fett abtropfen lassen.
-
4Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben und servieren.
-
5Foto: Shutterstock / Yulia Grigoryeva