Frittata mit Scampi, Petersilie & Minze
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. In einer Schüssel die Eier mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Kräuter, den Zitronenabrieb, den -saft und den geriebenen Käse untermischen.
-
2Die Hälfte der aufgetauten Garnelen grob hacken und zusammen mit den restlichen, noch ganzen Garnelen unterrühren. In einer Sauteuse (Schwenkpfanne) die Butter aufschäumen lassen, etwas Olivenöl zugeben und auf die vier kleinen Pfannen verteilen.
-
3Die Garnelen-Ei-Mischung hineingeben, in den Ofen schieben und ca. 5 Minuten im Ofen lassen. Und zwar so lange, bis die Frittata oben leicht gebräunt ist.
Herausnehmen und mit etwas Paprikapulver bestreuen.