Frittata mit Gemüse & Mozzarella

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Blattspinat und Erbsen auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch pellen und hacken. Paprikaschote waschen, putzen und würfeln, mit Zwiebel und Knoblauch in der Butter glasig schwitzen. Tomaten einritzen, überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Tomaten mit Spinat und Erbsen zu den Zwiebeln/Knoblauch geben und mit dünsten.
    Die Gemüsemasse mit Salz, Pfeffer, Muskat sowie Cayennepfeffer abschmecken.
    Den rohen Schinken würfeln, eine Hälfte zum Gemüse geben, die andere mit gewürfelten Mozzarella mischen.
    Die Eier und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Portionsweise in heißes Butterschmalz gleiten lassen, mit der Schinken-Mozzarella-Mischung bestreuen, einige Blättchen Basilikum auflegen und Omeletts ausbacken.
    Die Omeletts mit dem Gemüse anrichten.